U16F 99: tre punti contro il San Raffaele

16-03-2015 13:18 -

Campionato FIPAV U16f giorne 4
SAN RAFFAELE CIMENA - ASCOT LASALLIANO 1-3 (15-25/ 25-20/ 20-25/ 23-25)
Terza giornata del girone finale, si gioca prestissimo, 10.30 di domenica ma le nostre Beniamine si presentano belle sveglie e pronte.
Partiamo con Mulatero palleggio in diagonale con Barsi, schiacciatori Beltrame e Martire, centrali Grometto e Gilè, libero Jayme.
Primo set che conduciamo sempre avanti e conquistiamo 20-25, buone giocate ma qualche errore di troppo, fanno il loro ingresso Conte per Barsi e Boka x Jayme nel corso del set.
Secondo set: entrano Castoldi al centro per Grometto e resta Conte da opposto, ritorna fissa Jayme come libero; le collinari partono forte e non riusciamo a sviluppare il nostro gioco, ad una buona ricezione non riusciamo a fare seguire una fase cambio palla efficace, in contrattacco siamo leggeri e non incidiamo. Entrano Caushi per castoldi e Barsi per Conte ma perdiamo ugualmente il parziale 25-20.
Terzo set: equilibrio assoluto fino al 5-5, poi commettiamo qualche errore gratuito che consente alla squadra di casa di avvantaggiarsi di 2/3 punti.
Sul 17-15 il nostro coach cambia opposto, Grometto per Barsi e la mossa si rivela vincente, 4 punti per lei che ci portano a condurre e a vincere il parziale 20-25.
Quarto set: restano in campo le ragazze che hanno concluso il set precedente. Prendiamo un vantaggio di 5 punti 7-12 e ci rilassiamo. Le collinari pian piano si riavvicinano e ci raggiungono sul 21-21. Restiamo concentrate e con un bello sprint finale conquistiamo il set e la gara 23-25.
Buona prestazione, non buonissima in cui si sono distinte particolarmente: in ricezione Jayme, al servizio Beltrame e in attacco con ben 17 palle a terra Martire. Tutte hanno dato il loro contributo positivo, negativo il rilassamento del quarto set che ha portato in dote ben 16 errori gratuiti che ci han fatto soffrire più del dovuto.
Brave ragazze e FORZA NOI!!!!

LASALLIANO: BARSI (2pt), BELTRAME (K.12), BOKA (L2), CASTOLDI, CAUSHI (6), CONTE (3), DE SIMONE, FIORILLO, GILE´ (10), GROMETTO (6), JAYME (L1), MARTIRE (20), , MULATERO (1).