SERIE C Maschile: vittoria in trasferta !

26-02-2015 15:18 -

BRAIDA -ASCOT LASALLIANO 0-3 ( 19-25 22-25 19-25)
Trasferta contro gli ultimi della classe ed è imperativo vendicare la sconfitta in casa dell´andata.
La partenza è, come succede troppo spesso, difficoltosa. Infatti fino a metà set ci troviamo sotto di 3 o 4 punti. La svolta avviene sul 17-13 per gli avversari quando una serie in servizio di Ossola ribalta la situazione portandoci sul 22-17 per chiudere poi la frazione 25-19.
Gli altri due set ci vedono continuare sulla falsa riga del finale del 1° set, mantenendo sempre qualche punto di vantaggio sugli avversari fino al 3-0 finale.
Questa vittoria ci consente di raggiungere, anche se provvisoriamente, il sesto posto in classifica, subito alle spalle delle big del campionato.
Sabato 28 febbraio impegno molto difficile in casa (palestra PARRI) alle ore 18,00 contro il Savigliano.