Brutta sconfitta per il VCT nell´ultima di andata

11-02-2015 09:37 -

Il VCT Lasalliano chiude male il girone di andata e perde 3-2 contro il Rivolley.

Sozza al rientro dopo un lungo stop, Orecchia febbricitante e Bussi acciaccato giustificano solo in parte la sconfitta subita dal VCT nell´ultima di campionato contro il Rivolley, formazione che fino a quel momento aveva conquistato una sola vittoria. I tuttoneri partono concentrati, starting six "classico" Bussi-Pasin, Sozza-Orecchia e Bertarione-Menon, Tozzetti libero e primo set dominato. Poi spazio al turnover con gli ingressi di Balla, Bor e Mottin che rileva un esausto Sozza nel quarto set. La partita diventa difficile, con il Rivolley che si esalta e riesce a portare il VCT al quinto set.
Sul 12-9 per gli avversari il VCT riesce ancora a portarsi sul 12-12 e giocare punto a punto fino al primo match point avversario, quando uno sciagurato "bagher" di alzata di Bussi perlomeno impreciso (uno "spigolo" in gergo) mette tristemente fine alla partita.

Il girone di andata del VCT รจ comunque decisamente positivo: 10 vittorie e 3 sconfitte, quarta posizione in classifica a 4 punti dalla capolista. E il ritorno inizia senza pausa ... tra sette giorni in campo!

VCT Lasalliano - Rivolley 2-3
25-15, 20-15, 25-18, 25-27, 13-15