SERIE C Femm.: bella vitttoria contro il Lillput

09-02-2015 17:20 -

Le ragazze della prima squadra allenate da Mussa-Calagna disputano un bella e attenta gara contro le giovani e dotatissime ragazze di Settimo e portano a casa tre punti importanti .
Nel primo set Mussa schiera Martinetti in palleggio, Baldi opposto, Bourlot e Ingala al centro, Frigerio e Cannizzo di banda e Noveri libero ( Lanino, Roscigno, Giraudo, Longo ,Jayme e Zanirato a disposizione), grazie ai nostri servizi sempre efficaci la ricezione del Lilliput vacilla e soprattutto non riescono a mettere in condizioni le loro attaccanti di fare male. Il vantaggio accumulato a inizio set ci permette di giocare in scioltezza e di chiudere 25-16.
Seconda frazione con partenza lampo 8-0 per noi con Frigerio in battuta, poi ci fermiamo e Lubiam & Company macinando bel gioco e punti ci raggiungono fino al pareggio 8-8. Fortunatamente abbiamo una Baldi in grande forma che momenti giusti riesce sempre a piazzare i colpi vincenti, finisce 25-19.
Terza frazione altalenate con lunghi e spettacolari scambi, le ragazze di Settimo ci credono e vincono meritatamente il set 23-25, da segnalare l´ingresso molto positivo di Giraudo che riesce a farci restare in partita fino alla fine del set
Inizia il quarto set all´insegna dell´equilibrio 4-4 poi sempre grazie all´efficacia delle nostre battute riusciamo a prendere il largo e vincere con buon vantaggio 25-15, da segnalare nel finale il positivo ingresso di Lanino, Roscigno e l´esordio di Emma Jayme classe 99, nel ruolo di libero.
Con questi 3 punti raggiungiamo quota 31 punti e grazie alla sconfitta del Chisola il momentaneo 1° posto in classifica.
Sabato prossimo incontreremo a San Mauro la Folgore, allenata dal nostro ex tecnico Fulvio Civera, una squadra ostica che ha saputo metterci in difficoltà nella gara di andata.