1^ Divisione azzurra: 11^ giornata

18-01-2015 18:59 -

Pallavolo Settimo vs ASCOT Lasalliano 0/3 (23/25 - 20/25 - 18/25). Nel week end che vede il ritorno ai 3 punti del Toro, vincente con punteggio pallavolostico, anche le ragazze di Coach Fracchia tornano ad aggiudicarsi i 3 punti in palio dopo lo scivolone interno di 7 giorni fa contro il Rivolley. Fracchia schiera il sestetto con Galante in palleggio e Gabiano opposta, al centro Tuberga e Capitan Gremo, di banda Sabatino e la rientrante Montorsi che ha saltato l´intero girone d´andata per l´infortunio alla caviglia, libero Mottura e per l´intero incontro rimarrà tale. 1 set con le ragazze di Settimo che mantengono un leggero vantaggio di punti ma sul 19/22 dopo la richiesta di tempo piazziamo un break decisivo di 6 a 1 e chiudiamo con un potente attacco dalla seconda linea del ns. opposto. Nel 2 e 3 terzo set il gioco diventa più fluido nonostante i continui errori al servizio, se ne conteranno 13 a fine gara contro gli 8 ace messi a segno, ma manteniamo alta la positività in ricezione che porta ad attacchi più incisivi. La vittoria deve esser di stimolo per il gruppo per affrontare al meglio le prossime decisive gare, la 12^ giornata sarà contro il K2 che all´andata ci ha battuto alla Colletta per 3/2 dopo il parziale di 2/0 per noi è a pochissimi punti dalla vittoria nel terzo set. Punti: Gabiano 9, Galante 3, Gremo 5, Guerretta, Marengo, Martire, Montorsi 11, Mori, Sabatino 5, Tremontani, Tuberga 10, Mottura (L.).