U16 99: Bene con il Giaveno

16-01-2015 15:41 -

Lasalliano - Cuatto Giaveno 3-1 (20 -25, 27-25, 25-23,25-13) UISP

VII giornata, viene a farci visita il Cuatto Giaveno secondo in classifica a pari punti con noi a tre lunghezze dalla capolista Asti,
che ci ha sconfitti venerdì scorso.
Arriviamo dall´ottima prestazione di ieri con il Parella, e prendiamo un pò sottogamba la gara odierna.
Il primo set è emblematico, partiamo in vantaggio ma ci adeguiamo subito al ritmo più compassato delle ospiti.
Siamo incisive in attacco ma troppo molli in difesa, manca lo spirito di sacrificio e riusciamo a perdere malamente il set 20-25.
Secondo set che continua con lo stesso copione: quando e se attacchiamo non c´è storia purtroppo però non siamo assolutamente concentrate in difesa e lasciamo cadere palloni assurdi.
Arriviamo sul 21-24 per le valligiane quando va al servizio Barsi, decisamente la migliore in campo con 18 punti e soprattutto l´unica a non commettere alcun errore,
che prende per mano la squadra e la porta al successo 27-25.
Terzo e quarto set che non hanno più storia, anche se nel terzo con un vantaggio di ben 9 punti permettiamo loro di avvicinarci fino al 24-23.
25-13 l´ultimo parziale.
Partita non bella, anzi, dove era molto facile lasciare dei punti, cosa che siamo riusciti ad evitare.
Ci aspetta ora una settimana di preparazione in vista della gara, importantissima di sabato contro il Cus Torino.
Forza Ragazze!!!
Lasalliano: BARSI (18), BOKA (L1), CASTOLDI (12), CONTE PASTORELLA (12), DE SIMONE (1), FIORILLO (7), GILE´ (13), GROMETTO (2), JAYME (L2), MOTTURA (K, 2).