U16 99: vittoria del gruppo

08-12-2014 12:34 -

Volley SAN PAOLO - LASALLIANO 2-3 (19-25, 18-25, 25-18, 25-14, 9-15)
Prima giornata del girone di ritorno, ci rechiamo in via Bardonecchia a far visita al Volley San Paolo.
All´andata vincemmo 3-2 con una rocambolesca rimonta al termine di una partita molto piacevole.
Le squadre si conoscono e giocano per non perdere contatto dalla capolista Parella.
Le nostre ragazze arrivano dalla bella vittoria di ieri in quel di Villafranca piemonte e da due settimane di allenamenti molto
proficui. La carica è quella giusta, hanno preparato al meglio la gara: la partenza è ottima.
I primi due set sono nettamente a nostro favore, sbagliamo poco, siamo molto incisivi in attacco e mettiamo pressione alle casalinghe di blu vestite.
Non diamo modo alle avversarie di entrare in partita e vinciamo nettamente a 19 e 18 facendo divertire i nostri tifosi che più passano le partite e più si stanno appassionando e ci incitano a gran voce.
Nel cambio campo coach Zavagni apporta qualche correzione e riesce a spronare nel modo giusto le proprie giocatrici che sono brave a reagire e cominciano a macinare il loro gioco. Di contro noi caliamo il livello di concentrazione e i pochi errori dei set precedenti lasciano posto ad una moltitudine di sbagli, ben 31 in due set, perdiamo efficacia nel servizio e permettiamo loro di contrattaccare e di metterci in seria difficoltà.
Perdiamo il terzo e il quarto set; nuovo tie break e sembra che l´inerzia della gara sia favorevole alle padrone di casa.
Coach Silvio, prima del set decisivo cambia la disposizione in campo delle giocatrici togliendo così i riferimenti alle blu di casa.
Il set comincia ai 1000 all´ora e con un ace e tre attacchi punto, belle difese e tanta determinazione ci portano sul 7-0 scrivendo di fatto la parola fine ...
Incitati dai nostri tifosi andiamo a vincere il set 15-9.
Per tre set abbiamo visto un´ottima squadra che ha mostrato enormi miglioramenti rispetto alle prime uscite stagionali.

LASALLIANO ASCOT: BARSI (2 pt.), BELTRAME (13), CAUSHI (2), CONTE PASTORELLA, FIORILLO (11), GILE´ (8),
GROMETTO, MARTIRE (13), MOTTURA (K.2), MULATERO (5), JAYME (L.); n.e. CASTOLDI.
Allenatore: TONON

Fonte: lasalliano staff