SERIE C FEMM.: bella vittoria contro il Cherasco

24-11-2014 23:12 -

Le ragazze della prima squadra, portano a casa tre punti importanti grazie ad una bella prestazione collettiva, ordinata, rigorosa, senza sbavature.
Primo set che parte male 3-0 per le nostre avversarie, poi un velocissimo recupero, sorpasso e chiusura senza patemi 25-16. Molto bene i muri di Ingala e Bourlot e attenta la regia di Martinetti.
Nei restanti due set, il tema non cambia, il nostro servizio si mantiene su livelli alti, Maniero e Frigerio di banda passano regolarmente, Baldi da zona 2 si conferma (ormai da diverse giornate) preziosa sia in attacco che al servizio, Noveri in crescita sia in ricezione che in difesa, bene anche i vari cambi, in particolare il nostro capitano Cecilia Lanino, solo nel terzo set rischiamo qualcosa, ma ci pensa Pamela a chiudere la partita con due attacchi punto 25-22.
Siamo primi in classifica (soli a 16 punti) ma siamo consapevoli che, nel nostro girone, ci sia un sostanziale equilibrio fra tutte le squadre e che basta poco per trovarsi dalla zona alta a quella bassa della classifica.
Prossima gara , difficile trasferta a Pinerolo , reduce da una bella vittoria in trasferta contro il Centallo.
1° allenatore: Mussa 2° Allenatore : Calagna
ASCOT LASALLIANO: PALLEGGIO, Martinetti CENTRI: Ingala, Roscigno, Bourlot OPPOSTI: Baldi e Lanino k, SCHIACCIATORI/RICEVITORI : Frigerio, Cannizzo, Maniero, Giraudo e Longo LIBERO: Noveri Assente; Zanirato (infortunata)