SERIE C FEMM: TRE SU TRE !

03-11-2014 15:15 -

Contro il Santena 95, le ragazze della prima squadra non giocano sicuramente la miglior partita della stagione...ma alla fine riescono a portare a casa 3 punti preziosi per la classifica che ci vede ancora primi in classifica con 9 punti insieme al Centallo.
Primo set con tantissimi errori da entrambe le parti, un largo vantaggio a ns. favore a metà set, il recupero delle ragazze del Santena , nel finale qualche buon attacco di Frigerio e Bourlot ci regalano la vittoria del set 25 a 21.
Secondo set con partenza a razzo , 8-1, un vantaggio che sembra incolmabile...ma lentamente le padrone di casa crescono , in particolare nella fase difensiva e con efficaci attacchi dalla seconda linea poi nel finale di nuovo noi, bene il muro, si chiude 25-20
Terzo set , il Santena parte subito avanti, noi ad inseguire fino al 22-21, quando viene fischiato, giustamente, un doppio alla nostra palleggiatrice e si va 23-21 poi 25-21, il Santena vince il set e si riapre la partita.
Quarto set Santena avanti noi ad inseguire a metà set si gioca punto , vinciamo 25-22.
Decisiva la prestazione di Sofia Cannizzo che mette a terra i palloni giusti per vincere set e partita.
ASCOT LASALLIANO : Coach : Mussa / Calagna, palleggi: Martinetti e ZaniratoCentri: Bourlot, Roscigno, Ingala Schiacciatrici/ricevitrici: Cannizzo, Frigerio, Giraudo, Longo e l´esordiente Jayme classe 99
Opposto: Baldi K , Libero: Noveri assenti: Maniero e Lanino.