U16 99 FEMM :ASCOT LASALLIANO - VOLLEY SAN PAOLO 3-2 (25-16,13-25, 20-25,25-23,15-13)

21-10-2014 09:29 -

ASCOT LASALLIANO - VOLLEY SAN PAOLO 3-2 (25-16,13-25, 20-25,25-23,15-13)

Comincia il campionato e con esso il divertimento...
Alla palestra Colletta va in scena una bellissima partita, che potrebbe essere lo spot per il nostro stupendo sport.
Primo vinto dalle nostre beniamine fin troppo agevolmente (25-16) che ci illude.
La reazione delle ospiti non si fa attendere e,complice un nostro appisolamento di gruppo, perdiamo il secondo 13-25
Le squadre cominciano a conoscersi e il gioco si fa più equilibrato. Spalla a spalla fino al 15-15, bel turno al servizio avversario che ci mette in grossa difficoltà ed ecco il break che decide il parziale 20-15.
Quarto set che ci vede sempre in vantaggio di un paio di punti senza che si riesca a distanziare le avversarie. Sul 10-9 in nostro favore infilamo un bel filotto di giocate davvero buone e allunghiamo fino al 20-15. Nuovo piccolo black-out e le avversarie si rifanno sotto fino a superarci 20-22. Un errore in attacco delle ospiti e un bel pallonetto nostro e impattiamo, sullo slancio vinciamo il set 25-23.
Tie break che parte incertissimo e combattutissimo 4-4. La nostra rice va nuovamente in affanno e la partita sembra finita 5-13.
Una ricezione perfetta seguita da un´alzata e un attacco altrettanto positivi e conquistiamo il 6°punto e il servizio.
Il nostro palleggio con una serie di battute ficcanti manda letteralmente in confusione le avversarie. Il coach ospite prova a spezzare il ritmo con un time out sul 9-13 ma l´entusiasmo delle nostre è contagioso. Le giocate ora sono fluide ed efficaci, non commettiamo alcun errore e siamo al pareggio 13-13. Nuovo time-out ospite, infortunio alla nostra schiacciatrice di seconda linea (in bocca al lupo e speriamo non sia nulla di grave). Ripresa del gioco, attacco da posto 4, attacco dal centro e .... VITTORIA!
Il nostro coach ha schierato tutte le ragazze a referto e tutte han dato il loro contributo.
C´è molto,molto, molto e ancora molto da lavorare ma l´atteggiamento mentale, la tenacia e la buona volontà oggi sono stati veramente positivi.
Grazie ai genitori e agli amici che hanno incessantemente incitato le nostre ragazze.

Palleggi MULATERO/MOTTURA, opposti GROMETTO/CONTE, schiacciatori ricevitori BELTRAME/FIORILLO/BARSI,