Prima uscita per il 99 femminile...

14-10-2014 16:48 -

I primi due set ci vedono soccombere meritatamente, troppi gli errori gratuiti.
Nel terzo set la musica cambia completamente, le ragazze si svegliano dal torpore che le ha bloccate fino a quel momento e
complice un leggero rilassamento delle ragazze di casa vincono perentoriamente il parziale, facendo vedere azioni pregevoli.
Nel quarto set la gara diventa una bella contesa punto a punto, dove manteniamo un buon livello di gioco ma abbiamo
un black - out di 5 ricezione sbagliate consecutive che ci fanno soffrire più del dovuto. Vinciamo ai vantaggi.
Tie-break di nuovo punto a punto che ci vede perdere al fotofinish.
Lasalliano : palleggi Mottura/Mulatero, opposti Barsi/Grometto, schiacciatori ricevitori Fiorillo/Beltrame, centrali Caushi/Gilè,
liberi Jayme/Boka.

di noi hanno scritto:

Esordio ufficiale anche per le giovani under16 della "premiata ditta" Marco Roggero /Federico Dattila , nel primo turno del Torneo d´autunno arrivano le amiche del Lasalliano di Torino. Una bella squadra guidata da Silvio Tonon. Già nel riscaldamento si può immaginare che sarà una battaglia in campo. Da un lato e dall´altro della rete ci sono ragazze ben preparate e decise a dare filo da torcere alle avversarie. Al fischio d´inizio dell´arbitro sig Domenico Ruberto, iniziano le ostilità, si lotta punto a punto su ogni palla. Buoni attacchi, ottime difese, nessuna delle due squadre riesce a sopravanzare l´altra più di tanto. Il set termina con la vittoria del Villafranca 25-21. Cambio campo ma la musica non cambia, anche questa seconda frazione va al Villa 25-20. Il coach del Lasalliano sprona le proprie ragazze che trovano la forza per una bella reazione, approfittando di un certo rilassamento del Villafranca, ed inizia la rimonta andando sul 2-1 con un secco 25-12 che punisce più del dovuto le raghe di Roggero che incassano il colpo e pur tentando di chiudere la partita al quarto set, devono invece ancora soccombere andando ad impattare 2-2. Siamo al tie-break, un set più breve, dove non è più concesso sbagliare, dove solo chi ha un carattere di ferro riesce a prevalere. Ha prevalso il Villafranca 16-14, ma onore al Lasalliano che ha lottato sino all´ultimo dimostrando di non essere da meno delle nostre ragazze. E´ stata una bella gara, purtroppo nel volley c´è un solo vincitore e anche oggi è toccato a noi del Villafranca. Brave raghe!! Forza Villa!!