Prima divisione azzurra play off girone 8: 1^-2^ giornata

07-04-2014 11:32 -

STELLA RIVOLI vs ASCOT LASALLIANO 1/3 (23/25 - 18/25 - 25/17 - 21/25). ASCOT LASALLIANO vs SPORTING S.MARIA 3/0 (25/16 - 25/22 - 26/24). Due belle vittorie da tre punti assicurano il primo posto solitario del girone. Da segnalare la buona prova di Lulu D´Amato classe ´99 come libero nella prima gara e l´ottimo recupero nel terzo set della seconda dove sotto per 18/22 le ragazze si ricompattano e prima raggiungono le avversarie su 22 pari, si procurano un primo match ball sul 24 a 23 per chiudere definitivamente con un parziale di 8 a 2 per 26 a 24. Personalissimo commento e pensiero riguarda la scorrettezza delle avversarie nel segnalare con voce stridula ed irritante ad ogni nostro servizio la battuta in salto e la posizione del palleggio, questo comportamento ė consentito dalla federazione ma ė un chiaro mezzo subdolo per indurre all´errore il servizio, farò proposta al Provinciale di vietare ogni possibile commento dal momento del fischio dell´arbitro al servizio. Prossimo incontro sempre alla Colletta Giovedì 10 contro il Labor Volley fanalino di coda del girone ma che ha portato in casa al 5^ set la Pontese.