UNDER 17 MASCHILE : INCREDIBILE RIMONTA !!!

11-03-2014 16:26 -

Pazzesca, incredibile, epica, drammatica e meravigliosa. È difficile trovare gli aggettivi giusti per descrivere la semifinale di andata tra arti e lasalliano per accedere alla finalissima del campionato provinciale under 17. Un´avversario aggressivo e determinato in una palestra bollente ci mette sotto di due set e si porta agevolmente sul 13 a 4 nel terzi set. Tutto sembra finito, i nostri ragazzi sembrano frastornati e smarriti. Ma ecco che dopo un ultimo disperato time out accade l´impossibile.... la resurrezione. Da morti e sepolti a vivi e combattenti. Un filotto di battute di zatti, per l´occasione centro, seguito da difesa e rigiocate ci porta sul 15 a 13!!!!
La squadra ritrova se stessa e riesce a sopperire alla serata difficile di Ossola e riesce ad imporsi nel terzo e quarto set! Giunti al tie break la voglia di completare la rimonta riesce ad avere la meglio sulla stanchezza. 15 a 13 e conseguente delirio
Ora alla parri ci attende un duro ritorno ma la vittoria conquistata in trasferta è un ottimo risultato e la gara resterà nelle imprese fi questa incredibile squadra. Buona gara di Girardi come opposto e di Piccinini in regia....