SERIE C FEMM. : vinto il Derby 3-2

03-03-2014 13:35 -

Era una gara da vincere , possibilmente 3-0 o 3-1 per portare a case i tre punti...e invece ne portiamo a casa solo due, al termine di una gara giocata piuttosto male , con molti errori che hanno condizionato il risultato finale.
Nel primo set Mussa schiera Zanirato in palleggio, Venuti opposto, Bourlot e Putetto al centro, Aprile e Grattarola di banda, Andruetto libero di ricezione e Noveri di difesa, a disposizione Baldi, Bruno, Roscigno, Turato e Maniero, assente Ponzio.
Dopo un attimo siamo sotto 6-0 per il Parella, poi lentamente riprendiamo a macinare gioco e senza fretta negli scambi riusciamo a riportarci sotto a pareggiare, ma nel finale la spuntano le nostre avversarie 25-21.
Secondo e terzo set , senza storia(18-25 e 11-25) noi sempre avanti, in alcuni momenti anche di 10 punti, sembra fatta...il Parella è in evidente crisi, ma nel 4° set, a forza di errori, riusciamo a far rientrare in partita le nostre avversarie che con la giusta grinta giocano fino all´ultimo punto e pareggiano il conto, 25-22, due a due, si va al Tie Break.
Subito una nostra partenza bruciante che ci regala un vantaggio di 4-5 punti , che tali resteranno fino alla fine, finisce 15-10. Partita vinta 3-2.
Positivo il nostro muro in tutta la partita , mentre abbiamo faticato in attacco da zona 4 , male il servizio. Con questi due punti raggiungiamo quota 22, per il momento 8° posto in classifica. Per il futuro serve un cambio di marcia... forza ragazze !