U17 M : ASCOT Lasalliano 3 - Arti & Mestieri 0 !!!

19-12-2013 17:40 -

Dopo la sconfitta al tie break contro il Sant´Anna, l´under 17 maschile torna alla vittoria imponendosi a Collegno con un netto 3 a 0 contro l´Arti e Mestieri. La partita è stata caratterizzata dai molti errori in battuta dei nostri ragazzi, che hanno permesso agli avversari di giocarsi il primo set punto a punto sino ai vantaggi. Nel secondo e terzo set è finalmente emersa la nostra superiorità in attacco e a muro, fondamentale con cui abbiamo costruito la vittoria finale. Soddisfatto coach Matteo: "ci sono ancora luci e ombre che caratterizzano le nostre prestazioni. Ma imporsi in trasferta contro un avversario sempre ostico, in una serata in cui il servizio non funziona significa che la squadra possiede un buon sistema di gioco e una compattezza morale