1 div. arancio : raggiunta la vetta !!!

07-12-2013 09:31 -

L´atmosfera della 5^ partita della prima Arancio è sin da subito tra le più calde finora: arbitro "precisetto" e dirigente avversario che tenta di protestare per i canestri troppo sporgenti della nostra cara Colletta. Dal riscaldamento si prospettava una gran bella partita.. E così è stata. Già. Bella partita ma portata a casa 3 a 0.
Buona prestazione generale nel primo set concluso sul 25 a 16. Il secondo set invece non ci facciamo mancare il nostro solito blackout a cui ormai siamo affezionate... Sotto di 6 punti sul 16 a 22 siamo però riuscite a uscire dal turno difficile in ricezione e a vincere ai vantaggi 29 a 27. Il terzo set costruiamo un vantaggio di 7 a 0 che ci permette poi di andare a chiudere 25 a 21.
Con questa vittoria siamo prime in classifica con 15 punti a punteggio pieno. Mancano 3 gare per concludere l´andata ma l´umore è alto e possiamo dare ancora tanto.

Fonte: Vale A.